Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

Повесть о косах

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Уважаемые сообщники!! Сегодня - субкота!:pink::cat::ura: и по етому поводу малая сибирска кокша предлагает вашему вниманию новую историю из серии "Приколы нашей басяры"!:) Да, Катакуры не будет, зато натуральный блондын, столь обожаемый многими из нас - там буквально в каждой строчке:)

Автор: Они-кис-кис
Бета: Азиль, wakamizu («Кайдан о Цумамэ-химэ»).
Гамма: Iraeniss (оба кайдана)
Жанр: юмор, ужасы (нашего городка:)
Рейтинг: G
Фэндом: Sengoku Basara
Статус: закончен
Отказ от авторских прав: Цумамэ-химэ принадлежит моей больной фантазии, прочая нечисть, упомянутая в фике, - японскому народу :) , а все, кто не нечисть, - собственность Капкома.

Саммари: этот фик рассказывает о том, как важно истинному самураю всегда сохранять бдительность! Вот к примеру - Акэти-сама: в кои-то веки сел человек вечерком расслабиться, пообщаться с друзьями... и ТУТ!!!! ВНЕЗАПНО!!!!! ЁКАИ, ТЫСЯЧИ ИХ!!!!!1111 :) И ладно бы - только ёкаи.... но ведь в замок Оды забрел еще и князь Мацунага!

Предупреждение 1: при желании в описанных мною событиях можно накопать и АУ, и ООС, и вообще всё, что хотите.

Предупреждение 2: Так называемая «литература ужасов» - вещь весьма специфичная, и не всем по душе. Поэтому оба кайдана, входящие в состав фика, выложены отдельными фрагментами; если вы не любите ужастики - можете их пропустить, на основной сюжет они особого влияния не оказывают:)

От автора: пиша этот фик, мне пришлось изрядно покопаться и в японской мифологии, и в историческом прошлом кое-кого из персонажей. Гугла, яндекса и собственных мозгов уже не хватило, и на финальной стадии мне помогала целая толпа народу:) И сейчас аффтар от всей своей кошачьей души выражает благодарности:

Вера Чемберс - за помощь с историей, географией, генеалогией, топонимикой, ономастикой и прочими приблудами областями знания:)
wakamizu - за экскурсии в мир ёкаев и душевное отношение с моей Цумамэ-химэ :)
:Азиль: - за то, что она есть :)
Iraeniss - за смелость и моральную поддержку! :)


Повесть о косах


читать дальше
***Кайдан о Цумамэ-химэ***

читать дальше

8.

читать дальше

*** Кайдан о Юки-онне***

читать дальше

продолжение в нижнем посте:)

@темы: фанфики, юмор

   

Сообщество Sengoku Basara

главная