Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Возмутители спокойствия:)

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Дарагие сообщники, вот и заканчивается етот год, и наши мысли обращаются в паническое бегство при мысли о грядущих пьянках:pink: э-э, в смысле - к нашим прошедшим впечатлениям и достижениям обращаются они:gigi: И в связи с етим я, малая сибисркая кошка, предлагаю вам заглянуть в еще более глубокуб глубь Эпохи смут, и заценить "как всё начиналось"(с), а точнее - как молодой Ода Нобунага собирал свою компанию отморозков:pink::goth: соратников, с которыми потом поставил на уши всю Японию!:inlove: Ну. а начнем мы, разумеется, с экскурса в загадочное и темное прошлое самого белокурого вассала Оды...:gigi::maniac:

Автор: Они-кис-кис
Бета: Азиль
Жанр: как обычно: стёб, и не только он.
Рейтинг: PG-13
Фэндом: Sengoku Basara.
Варнинг: приквел к ТВ-шику (причем хорошо так отнесенный назад во времени приквел:)
Статус: закончен.
Отказ от авторских прав: Акэти Мицухидэ принадлежит почтенной японской истории и Капкому (именно в такой последовательности), а все остальное – моё.
Саммари: этот фик рассказывает о том, как важно истинному самураю всегда иметь работу… да-да, вы не ослышались - РАБОТУ! Желательно, более-менее оплачиваемую:). А то ведь можно докатиться и до такого состояния, в каком однажды оказался Акэти Мицухидэ: ни денег, ни сюзерена, и кушать так хочется, что аж переночевать негде! Не, работу-то он конечно нашел, но… :)



Возмутители спокойствия.
История первая. Ронин с высшим образованием.


1.

- …ОБОРМОТЫ, ОБАЛДУИ, ОЛУХИ!!! Вам уже сто раз было говорено - не сметь даже близко подходить к этим клятым Руинам!!
читать дальше
запись создана: 04.12.2013 в 13:32

@темы: персонажи, фанфики, юмор

   

Сообщество Sengoku Basara

главная